• Rezepte
  • Alm-Rezepte: Roggenbrot mit Schrot

4 Monate später

Hallo, ich habe gestern Abend angefangen dieses Brot vorzubereiten und es heute vollendet. Zur Planung habe ich Brotheld verwendet und es hat super funktioniert. Freue mich schon auf die vollendete App.

Gebacken habe ich das Roggenbrot in einem Holzbackofen, ausgekleidet mit Schamottesteinen und einem Brotbackgewölbe.

@Bastian #916 Klasse, freut mich dass alles funktioniert hat! Deine Fotos habe ich auch gleich freigeschalten, der Ofen sieht wirklich klasse aus :)

    @Bastian #918 Wenn du die Rezepte neu lädtst - das geht auf der Startseite, einfach die Liste "runter ziehen", dann sind deine Bilder beim Rezept mit dabei.

      3 Jahre später

      Mein absoluter Favorit. Hat von Anfang an hervorragend geklappt, hat genau die richtige Größe für 2 Personen, hält lange frisch, so dass man bei Besuch einfach 2 backen kann. Frisch schmeckt es dank der Kruste natürlich am besten.

        3 Jahre später

        Ein tolles Brot! Recht einfach und sehr lecker.
        Habe noch ein bisschen Anis rein - ein Traum!

          Eine Antwort schreiben ...