Kennt ihr das "Walnuss-Rosmarinbrot" von Kruste und Krume (vom Claudio)?
https://krusteundkrume.at/claudio-perrandos-walnuss-rosmarinbrot/
Eines meiner ersten Brot, als ich die Nase voll hatte von "Alltagsbroten"
Etwas aufwändiger, aber sehr lohnenswert. Das Brot schmeckt weltmeisterklasse!
Das Mehl "Farina di grano arso" kommt aus Italien und ist bei uns kaum erhältlich, aber nicht so tragisch.
Einfach in einer beschichteten Pfanne Roggen Vollkornmehl anrösten.
Aufpassen, gut umrühren und zum Schluss das Mehl nicht in der heißen Pfanne stehen lassen, sonst stinkt die ganze Küche.
Ich werde das Brot die Tage im Holzbackofen backen. Wenn alles klappt (Brote im Holzbackofen brauchen mehr Beachtung und "Liebe" ) werde ich Foto(s) zeigen.
Lieben Gruß aus der Backstube, Matthias