Hier kannst du Fragen / Anmerkungen zu diesem Rezept posten: https://www.ploetzblog.de/2014/06/14/roggenmischbrot-7030/
Im Rezept fehlt das Weizenmehl!
Quellstück (Autolyse)
300 g Weizenmehl 1050 200 g Wasser (30°C)
Bitte Rezept noch mal kontrollieren. Auf der Webseite stehen die Arbeitsschritte in der richtigen Reihenfolge und die Zutaten sind komplett aufgeführt.
Im Rezept sind immer noch Fehler. Weizenmehl fehlt und in den Angaben in Klammern ist einiges nicht korrekt.
Das Rezept ist nun endlich korrigiert.
Die erste Gare mit 40 Minuten ist NICHT im Gärkorb mit Schuss nach oben, sondern erste die zweite Gare über 70 Minuten!
Ich habe das Rezept mit den Daten vom Plötzblog aktualisiert.
Warum hat das Brotheld Rezept kühleres Wasser als das Original (verglichen am 15.1.22) Sauerteig 50° statt 55° Hauptteig 40° statt 45°